04 giu 2012

Battlelog disabilitato causa E3

0 commenti
 
 

NOTICE Battlelog will be back online during the E3 press conference. Check back at 13:30 PDT/16:30 EST/21:30 GMT/22:30 CEST, soldier.

L'E3 porta con se tanta gioia e tanto amore... quindi Ea ha deciso di freezzare battlefield 3 per permetterci di seguire non si sa che cosa. Yuppi

Lascia un Commento



 
WideoReviews © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger. Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings